数理学院实验中心
 首页  中心介绍  实验队伍  实验教学  科学研究  设备与实验室安全  教学改革  开放实验 
中心介绍
 中心简介 
 实验室介绍 
 规章制度 
 发展思路与规划 
实验室介绍
您的位置: 首页>中心介绍>实验室介绍>正文
大学物理实验室
2016-12-08 21:15  

大学物理实验室:实验室建筑面积近1000平方米,下设力学实验室、热学实验室、电磁学实验室、光学实验室和开放实验室。大学物理实验面向全校理工科专业开设,年学时数10万左右,大学物理实验教学定位为基础课,实验课独立设课,独立学分,教学任务是培养学生实践能力,提高学生发现、分析和解决物理问题的能力;通过物理实验教学激发学生的主观能动性、激发学生的主动创造思维,以达到培养学生的创新能力目的。大学物理实验教学在教学内容方面将不断加大设计性、综合性实验比例,教学方法、手段逐步向开放型转变,创造多元化的教学环境。

 

附件【大学物理实验室.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有